市外事局召开党总支、支部、工会换届选举大会
    发表时间:2017-06-30
 

  按照组织规定和上级要求,629日下午,市外事局召开党员大会,组织开展党总支和机关支部换届选举,产生新一届总支委员会、机关支部委员会委员。局机关支部党员和部分退休党员参加大会。 

  选举大会讨论并通过了上一届党总支委、机关支委工作报告,研究提出今后一段时期党建工作的基本思路和工作目标,选举产生了由张梅生、赵忠、冯向阳、张挺、张蓉5名同志组成的新一届党总支委员会和由冯向阳、王佼佼、李慧、沈曼、刘宸5名同志组成的机关党支部委员会。张梅生、赵忠同志分别当选党总支委员会书记、副书记,冯向阳同志当选机关支部委员会书记。

  新一届党总支书记张梅生作总结讲话并提出下一步推进“学习型、服务型、创新型”党组织建设的几点思路:一是加强学习教育,提高党组织凝聚力和向心力;二是推进两学一做常态化制度化,引导党员为群众办实事;三是创新制度建设,发挥党组织先锋模范作用。

   全体党员对新一届党总支委员会和机关支部委员会表示祝贺。大会气氛热烈、程序严谨,取得圆满成功。此外,我局工会换届选举工作也在当日顺利完成。